Среда, 18.10.2017, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS

"Бесплатные - хиты"

Главная » 2009 » Февраль » 5 » СуперПриключения 15 в 1 (2008) RUS
17:55
СуперПриключения 15 в 1 (2008) RUS
null
Название: СуперПриключения 15 в 1
Жанры: Arcade
Язык Интерфейса: Русский
Год выпуска: 2008
Издатель: UFO
Размер файла: 7.03Gb
Как достать босса: У офисных сотрудников много бед – излучение от компьютерных мониторов, от которого начинаешь светиться по ночам, литры кофе, выпитого за компанию с каждым из пары десятков коллег, и постоянная борьба – с голодом до обеда и со сном после него. Но главный стрессогенный фактор один, и имя ему – босс. Именно он находит недостатки всегда, везде и во всем; именно он ругает первым, а не хвалит никогда; именно он нагружает непосильной работой и штрафует за пустяковое двухчасовое опоздание: именно он, босс, – главный враг офисного трудяги. Пришел час расплаты, и лысому коротышке не спрятаться от праведного гнева! Уникальная игра позволяет каждому приобщиться к новейшему методу избавления от стресса. Возможность закидать босса бумажками и заставить с визгом бегать по офисным помещениям – совершенно безопасный способ тотального расслабления. Долой офисное рабство!

Как достать босса 2: Руководство – главная причина всех бед сотрудников. Если надо отыскать в идеальной работе недостатки и загрузить непосильной работой, то босс тут как тут. Нет, чтобы похвалить и премировать – он умеет только штрафовать и вечно хмуриться. Пришло время для мести, которую, как известно, лучше вкушать холодной! Закидай босса бумажками, расстреляй его из рогатки, брось принтер в его лысую черепушку. Ярость не отпускает? Тогда истыкай его жирную тушу остро наточенным карандашом. И не забудь про многочисленных офисных подхалимов – пришла пора поизмываться над ними вдоволь. Наступила эра корпоративного безумия и кабинетной анархии!

Как достать соседа - Сладкая месть: Он заставил вас поверить в существование ада на земле. Его телевизор, включенный на полную громкость, не дает вам уснуть до глубокой ночи. На рассвете вас будит заливистый лай его шелудивого пса. Сосед сделал вашу жизнь похожей на страшный сон, но теперь он заплатит по счету - час сладкой мести настал! Превратите жилище врага в зону боевых действий. Используйте свой богатый арсенал жестоких шуток на полную катушку. Расставляйте хитроумные ловушки и устраивайте коварные засады! Ведь ваши действия протоколирует Всевидящее Око телевизионной камеры, а за каждым движением, затаив дыхание, следят тысячи телезрителей!

Как достать соседа - Адские каникулы
: Он набивает чемоданы самой модной одеждой. Он берет с собой толстую, вечно брюзжащую, жену и истеричного сынка. О, наивный сосед! Он думает, что лучшие пляжи мира, теплый песочек и прохладное море способны спрятать его от злого гения, сидящего в вашей голове! Безумец! Даже в заснеженной Антарктиде, среди айсбергов и пингвинов, он не остался бы без присмотра всевидящего ока телевизионного шоу! А уж курортная обстановочка так и располагает к парочке невинных, но очень смешных подлянок. Итак, приступаем: у вас в распоряжении самое главное оружие против подопытного семейства - ваша безудержная фантазия и поддержка миллионов зрителей! Покажи им, где зимуют самые большие раки! Великолепная юмористическая игра, в которой вам понадобится задействовать всю фантазию и изобретательность, чтобы достать-таки вредное существо, известное как "сосед обыкновенный".

Как достать соседа - В офисе: Главный герой, Вадя - ловкий мститель без плаща и маски, человек-динамит поможет вам отточить стратегию и тактику борьбы и сопротивления. Сосед Вади долго оставался вне зоны досягаемости, устроился на приличную работу, подлечил нервы, но теперь этому пришел конец! Вудди пробрался к соседу на работу, теперь и в своем офисе, он не сможет почуствовать себя в безопасности. Оторвись по полной, доставь массу удовольствия себе и зрителям, сосед не должен оставатся в хорошем настроении и полном здравии, его рассудок под угрозой, и эта угроза - Вадя!

Как достать соседа - На отдыхе: В игре "Как достать соседа" вы будете играть за Вуди, звезду телесериала про то, как свести с ума доставшего вас соседа. Само существование этого чудовища по соседству делает жизнь Вуди невыносимой. Остается только проникнуть в дом этого негодяя и начать строить ему всяческие пакости. Зрители поддерживают Вуди бурными аплодисментами и награждают его хохотом всякий раз, когда срабатывает ловушка. Чем больше кипятится сосед, тем громче смех в зале. Но помните: Вуди не должен попадаться на глаза соседу, иначе ему несдобровать! В каждой серии Вуди предстоит подстроить соседу череду пакостей. Чтобы отснять серию, необходимо набрать определенный процент зрительских симпатий. Если Вуди проходит на "отлично" весь сезон, ему вручается статуэтка Золотого Соседа. Удастся ли ему завоевать приз? Он заставил вас поверить в существование ада на земле. Его телевизор, включенный на полную громкость, не дает вам уснуть до глубокой ночи. На рассвете вас будит заливистый лай его шелудивого пса. Сосед сделал вашу жизнь похожей на страшный сон, но теперь он заплатит по счету - час сладкой мести настал! Превратите жилище врага в зону боевых действий. Используйте свой богатый арсенал жестоких шуток на полную катушку. Расставляйте хитроумные ловушки и устраивайте коварные засады! Ведь ваши действия протоколирует Всевидящее Око телевизионной камеры, а за каждым движением, затаив дыхание, следят тысячи телезрителей!

Как достать Студента - Переполох в общаге
: «Как Достать Студента: Переполох в общаге» продолжает славные традиции игр серии и позволит вам окунуться в разгульный и безбашенный мир общежития любого российского ВУЗа. Доведите своего соседа до исступления, используйте подручные средства, чтобы подстроить ему различные пакости, и устройте в студенческом общежитии настоящий разгром и переполох! Сосед бьется в истерике – значит, день удался! В новом приключении от «Буки» вас ждут хорошее настроение, море юмора и самые незабываемые недели студенческой жизни! Ну что ж, теперь держись, соседушка….

Братья Пилоты - Дело о серийном маньяке: Братьям Пилотам предстоит новое увлекательное дело. В беду попал их друг и соратник кот Мышьяк. Он похищен поваром-испытателем Сумо для безответственных кулинарных экспериментов. На протяжении всей игры будьте готовы к запутанным и сложным ситуациям, иначе будет готов Мышьяк с картофельным гарниром. 

Братья Пилоты - Обратная сторона Земли: "Братья-Пилоты. Обратная сторона Земли" - яркая, живая, радующая искромётным юмором, великолепной "мультяшной" графикой и оригинальными головоломками игра. Нам предстоит в очередной раз встретиться со знаменитыми Братьями-Пилотами Шефом и Коллегой, которые по-прежнему живут и работают в простом советском городе Бердичеве. На дворе - 1957 год. Неутомимые сыщики и искатели приключений, Братья-Пилоты узнают из газеты о том, что на далеком острове Тасмания стремительно уменьшается популяция голубых полосатых слонов. 

Братья Пилоты - Огородные вредители
: Безмятежное утро Братьев Пилотов испорчено. Как водится, это только начало неприятностей и приключений. Шеф и Коллега узнают, что их огород разорён, и решают разоблачить сельхозвредителей. В процессе расследования сыщики окунаются в водоворот событий и даже видят изнанку реальности (мельком). Всё не так как кажется, тем более в таком заштатном городишке, как Бердичев. Заканчивается игра чтением заклинания в египетской гробнице и повисшим вопросом: "А всё-таки, кто злодей и что случилось?" 

Братья-Пилоты - Олимпиада
: "Братья-Пилоты. Олимпиада" - игра, представляющая собой серию ярких, живых, парадоксальных аркад, радующих искромётным юмором и великолепной "мультяшной" графикой. Нам предстоит встреча со знаменитыми Братьями-Пилотами Шефом и Коллегой, которые по-прежнему живут и работают в некогда простом советском городе Бердичеве, ставшем, не много ни мало, столицей очередных летних Олимпийских игр. Нужно ли говорить, что неутомимые сыщики ну никак не могли остаться в стороне от столь громкого мероприятия? Тем более, что за кулисами грандиозного спортивного праздника разворачиваются вовсе не праздничные, а очень даже подозрительные и таинственные события: все, буквально все олимпийцы внезапно заболели. Все, кроме одного - некоего иностранного атлета по имени... Карбофос! 

Братья-Пилоты - По следам Полосатого слона: Веселая приключенческая игра по мотивам популярного мультфильма. Сценарий игры выдержан в духе пародийного детектива, в котором сыщики Братья. Пилоты вынуждены искать выход из любых ситуаций, возникающих в ходе расследования дела о похищении редкого полосатого слона из зоопарка страшным злодеем Карбофосом. Вам придется решить ряд головоломок, пережить напряжение погони, окунуться в атмосферу «триллера», пройти через серию комических ситуаций. 

Братья-Пилоты - Дело клуба собаководов: Не успели Шеф и Коллега отдохнуть после завершения дела об огородных вредителях, а жизнь приготовила им новый сюрприз. За помощью к детективам обращается почетный обитатель Бердичева — Историк-Любитель. Он просит найти историческую вечную ценность — водолазный костюм знаменитого путешественника и исследователя Фоки Малдырина. Фока еще до революции совершил геройское погружение в один из водоемов города, после чего неожиданно удалился от дел. Братья Пилоты вновь берутся за расследование очередного сложного и запутанного дела! 

Таня Гроттер и Магический контробас: Живущая в семье вредного предпринимателя Дурнева девочка Таня случайно узнает о своем необычном происхождении. Оказывается она - дочь доброго белого мага Леопольда Гроттера, который погиб от рук злой волшебницы Чума-дель-Торт. Стремясь к власти, злая колдунья уничтожает всех добрых волшебников. Решив узнать больше о своей настоящей семье и помешать Чума-дель-Торт захватить весь мир, Таня отправляется в школу магии Тибидохс. Там, помимо учеников и преподавателей черной и белой магии, Таня встретится с привидениями, циклопами, атлантами и джиннами. Девочка научится различным магическим заклинаниям, обретет друзей и окажется вовлеченной в невероятные события, связанные с пророчеством Древнира и кознями злой волшебницы Чумы-дель-Торт. 

Таня Гроттер и Исчезающий этаж
: «Таня Гроттер и Исчезающий этаж» - это продолжение приключенческой игры «Таня Гроттер и Магический контрабас». Игра создана по мотивам одноименного произведения Дмитрия Емца. Действия игры разворачиваются после событий первой части. Замок школы магии Тибидохс практически восстановлен после разрушения. Ученики возвращаются в этот таинственный мир магии. Вместе с ними возвращается и наша героиня Таня Гроттер. Спустя некоторое время в школе начинают происходить странные вещи. Становится очевидно, что они каким-то образом связанны с недостроенным исчезающим этажом. Никто из тех, кто пытался проникнуть туда, не вернулся обратно. Или все-таки вернулся? С этим предстоит разобраться нашей юной героине и ее друзьям.
Скриншот:
null
Cистемные требования
* Операционная система: Windows® XP
* Процессор: Pentium 4
* Оперативная память: 512 MB (1 GB RAM for Vista)
* Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая, с 128Mb памяти
* Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
null
letitbit.net 
Категория: Игры | Просмотров: 340 | Добавил: free-xits | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Архив новостей
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Партнёры сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0